22:26 

lock Доступ к записи ограничен

осенняя вишня
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:11 

lock Доступ к записи ограничен

осенняя вишня
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:37 

+

valaby
вечный пионер
Умерла бабушкина близняшка, тетя Женя, не дожив до 90-летия полгода.
Она давно уже была плоха - глазами, ногами - в этот приезд мы с ней и не виделись. Она попрощалась с нами уже в прошлом году, когда мы вместе ездили к маме на кладбище (еще одна годовщина июня). и тогда говорила, что ждет, что ей тяжело, что она уйдет первая. В этом году она уже и не спускалась со своего 5 этажа без лифта, и людей пускала неохотно - бабушку да жену внука.
Говорят, с сердцем стало плохо, увезли по скорой, уже там разбил инсульт, после него прожила всего чуть больше суток. Похороны завтра.
За бабушку не могу волноваться больше - вряд ли уже это возможно, учитывая возраст. А она только смеется: ты мне утром звони, я вечерами такая ленивая что-то делаюсь, прямо ничего не хочу!... Она последняя теперь из родни этого поколенческого круга.

16:21 

Домой

valaby
вечный пионер
Всё же Болгария очень ок. Сегодня в утро домой. Особо хороши коктейли в пул баре (ах, кайпириньо), ласковое, пока ещё не очень жгучее солнце. Прогулки по вечерам. Согласование ритмов семьи, каждый раз мы все разные, но зачем-то вместе.
Вчера прошел дождь, прятались от него в кафе, и ночью тоже моросило. А утром море тихое-тихое, впервые за нашу неделю, я пытаюсь нырять и на дне увидеть крабов (не вышло).
Вечером гулять, гулять, сперва в старый город, его 11 церквей разной степени разваленности и 2 детских площадки, ресторан Хемингуэй на закате, добратьсокровищныхвпечатлений.
С соседнего балкона тянет коноплей, местный сорт красного - мавруд, 2014 резерва - вполне. Дневной сон.


Дневник cefa

главная